学校全体のお知らせ

学校からのお願い

本日より8月18日まで夏休み期間となります。科・コースによっては補習等、部活動は練習、遠征等が行われると思いますが、熱中症には十分注意してください。
さて、全国的に新型コロナの第二波と呼ばれる状況が続いており、大分県内においても昨日感染者が確認されました。
生徒はもちろん保護者の皆様におかれましてもご留意されますようお願いします。
もし発熱症状や体調不良などあれば速やかにかかりつけ医などに相談してください。
その際、PCR検査等受けるようになった場合には県への報告が必要となりますので、担任へご連絡ください。その他事故や事件、自然災害などを含めご不明な点がございましたら遠慮なく学校または担任へご連絡ください。