学校全体のお知らせ

大分中学・高等学校を訪問される皆様へ

来校する際には、事前の検温ならびに体調の確認、マスクの着用等、感染防止対策を行ったうえで御訪問くださいますようお願い申し上げます。

<卒業生の方へ>
時節柄、部活動への参加や不要不急の来校は控えていただきますようお願いします。

・証明書発行等・教育実習関係・その他学校関係者に用事等ある場合は事前に電話等で連絡をとり、来校した際には事務室にて受付・検温した後に用件を済ませるようお願いします。

<保護者の方へ>
・2者及び3者面談、役員会、事務的要件など、学級・学年単位のPTA以外については事務室にて受付・検温をした後に教職員等と接触するようお願いします。

<進路関係の方へ>
・本校担当者へ事前に御連絡をとっていただき、来校した際には事務室にて受付・検温した後に用件を済ませるようお願いします。(事前の連絡がない場合には来校及び面会等をお断りすることがあります。御了承ください。)